江门中院陈明辉院长到我院调研指导工作
发布者:开平市人民法院    发布时间:2017-10-11 11:00:28    点击次数:370
 

江门中院陈明辉院长

到我院调研指导工作

10月10日上午,江门中院党组书记、院长陈明辉、执行局局长李敬华等一行到我院调研指导工作并召开座谈会,我院党组书记、院长曹富荣和其他班子成员陪同调研并参加了座谈会。

 

调研期间,陈院长一行先后参观了我院水口法庭、诉讼服务中心以及了解了执行指挥中心和新审判大楼的建设情况,并对我院各项工作提供了好的建议。

 

随后,在座谈会上,我院党组书记、院长曹富荣从十九大召开前夕的信访舆情稳控、今年案件审理以及当前解决执行难工作存在问题等三个方面对我院工作情况进行了全面汇报,其他院领导结合自身分管工作作了补充汇报。

听取汇报后,陈院长对我院一年来的发展变化和取得的成绩给予了高度评价,认为我院党组真抓实干,求真务实,法院各项工作稳定有序开展,相信在不久的将来即能看到更大的成效。

最后,陈院长对我院近期要做好的各项工作还提出了两点具体要求,一是要紧紧围绕“迎接十九大,合力保稳定”工作目标,尽快进入迎战状态,全力以赴、尽职尽责、切实以强有力的措施落实好江门市委关于做好信访维稳工作的系列决策部署,认真排查信访案件,确保十九大期间不发生涉诉信访事件和涉及法院的重大负面舆情;二是要抓好司法办案第一要务,紧紧瞄准审判执行工作各项指标要求,突破制约法院发展的工作瓶颈,特别是对于执行工作中的重点难点要采取更加坚决有力的措施,下大工夫破解“执行难”工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 


主办:开平市人民法院
办公地址:开平市沿江东路82号 邮政编码:529300
联系电话:0750-2212945
网址:FaYuan.Kaiping.Gov.Cn
开平市人民法院版权所有