我院领导走访慰问贫困户
发布者:开平市人民法院    发布时间:2017-9-29 15:03:36    点击次数:134
 

我院领导走访慰问贫困户

中秋来临之际,为了让我院挂钩帮扶的贫困户感受到党和政府的关心和温暖,度过一个快乐、祥和的中秋926日上午,我院党组书记、院长曹富荣一行在水口镇红花村委会干部的陪同下,前往红花村走访慰问梁介连等户帮扶对象,为他们送上了慰问金以及月饼挂面等慰问品

走访慰问期间,我院领导详细询问了困难户目前的生活和身体状况,了解到精准扶贫对他们生活的改善,勉励他们坚定克服困难的信心,通过勤劳改善生活,并提前送上全院干警的节日祝福和问候。

这次中秋慰问活动,我院用实际行动贯彻落实了精准扶贫的精神,践行了党的群众路线,密切了党群关系,让贫困群众切实感受到党和政府的关爱。 

 

 


主办:开平市人民法院
办公地址:开平市沿江东路82号 邮政编码:529300
联系电话:0750-2212945
网址:FaYuan.Kaiping.Gov.Cn
开平市人民法院版权所有