开平市纪委到我院举行派驻机构揭牌仪式
发布者:开平市人民法院    发布时间:2017-9-20 16:28:52    点击次数:173
 

开平市纪委到我院举行

派驻机构揭牌仪式

918日上午,开平市纪委到我院举行派驻机构揭牌仪式。开平市纪委常委邱镇尧及我院党组成员、副院长梁颖文,党组成员、政工科长杨建华参加了揭牌仪式。

IC0A0231

根据开平市委《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》,为加强市纪委派驻机构建设,市纪委在全市设立9个派驻纪检组。其中,第八纪检组派驻我院,实行单独派驻,编制人员在我院编制中单列,专用于派驻纪检组,主要负责督促驻在部门领导班子落实党风廉政建设主体责任和履行对驻在部门党风廉政建设的监督责任。这是我市加强市纪委派驻机构建设,落实派驻监督的重要抓手,也是完善党内监督,推进党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要举措。

IC0A0238

 


主办:开平市人民法院
办公地址:开平市沿江东路82号 邮政编码:529300
联系电话:0750-2212945
网址:FaYuan.Kaiping.Gov.Cn
开平市人民法院版权所有