法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
法院新闻 您所在位置: 首页法院动态法院新闻
我院开展庆“三八”趣味猜词活动
发布时间:2019-03-12    

为营造浓厚的节日氛围,丰富女同志们的业余文化生活,进一步激发女同志们爱岗敬业、锐意进取的工作热情,3月8日上午,我院在市妇女儿童活动中心组织开展了庆“三八”趣味猜词活动,我院全体女同志参加了活动。

DSC05801.JPG

活动上,全体女同志分为三组,每组各派出十人参加趣味猜词比赛。比赛限时10分钟,比划者需要用肢体语言或模拟发声向猜词者传达信息,猜出词语数量最多的队伍获胜。比赛过程中,负责比划的队员充分调动表演细胞、极尽肢体语言描述着词语的意思,负责猜词的队员全神贯注地看着比划动作猜想词语,现场呈现出紧张热烈的景象。每当比划者和猜词者之间出现南辕北辙的理解时,围观人群中便发出欢快的笑声。

IMG_9951.JPG

 

IMG_9964.jpg

此次活动不仅缓解了女同志的工作压力,更融洽了同事之间的关系。大家纷纷表示,一定会以更饱满的热情投入到实际工作中去,为法院发展贡献自己的力量。