法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
其他公告 您所在位置: 首页诉讼服务业务公告其他公告
广东省开平市人民法院关于受理申请开平富琳裕邦房地产开发有限公司重整一案的公告
发布时间:2018-11-06    

本院于2018年10月8日受理了申请人宁文霞对被申请人开平富琳裕邦房地产开发有限公司的重整申请一案。经本院按照江门市法院《企业破产案件管理人名册》所列名单采取摇号的方式,依照《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第十五条第一款、第二十条、第二十七条之规定,指定江门北斗会计师事务所有限公司担任开平富琳裕邦房地产开发有限公司管理人(管理人联系方式:张小姐13536242877)。

目前案件正在审理中,因涉及的债权人众多,审理周期较长,为保障当事人的合法权益,本案的最新进展本院将通过“开平法院”官方微信公众号对外予以公告,请及时关注,切勿轻信任何非官方消息,感谢您的理解与支持。

开平市人民法院

2018年10月19日

 

民事裁定书

 

 

决定书