法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
通知公告 您所在位置: 首页法院动态通知公告
江门市法院2018年劳动合同制司法辅助人员招聘 (开平考区)拟聘用人员公示
发布时间:2018-07-17    

江门市法院2018年劳动合同制司法辅助人员招聘 

(开平考区)拟聘用人员公示 

江门市法院2018年劳动合同制司法辅助人员招聘(开平考区)考试中,经考试、体检和考察等程序,黎达强等5位同志符合所报岗位的聘用条件,拟同意聘用,现予以公示。

公示期间,如对拟聘用人员名单有异议,请以书面形式向开平市人力资源和社会保障局职员和雇员管理股反映(无联系方式的恕无法受理)。

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按程序办理聘用手续。

公示时间:自发布之日起七个工作日

联系电话:0750--2257303

传真号码:0750--2257333

   编:529300

受理单位:开平市人力资源和社会保障局职员和雇员管理股

   址:开平市长沙曙光东路168号

附件:江门市法院2018年劳动合同制司法辅助人员招聘(开平考区)拟聘用人员名单.xls

                   

 开平市人力资源和社会保障局

                           2018年7月17日

 

       转载来源:http://webtest.kaiping.gov.cn/kplbj/xxfb_32742/gggs_32744/201807/t20180717_1526943.html