法官誓言:
我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
服务热线 您所在位置:首页诉讼服务服务热线

我院已开通“12368”人工诉讼服务热线

一、 12368人工诉讼服务热线是什么?

为解决当事人、群众反映较为集中的案件查询难、诉讼查询难等问题,我院已正式启用“12368”人工诉讼信息服务平台,利用实时语音、留言信箱等多种渠道,为群众提供“一对一”的诉讼服务,如联系法官、案件查询、诉讼咨询、信访投诉、意见建议等。

二、12368诉讼服务热线有几种服务方式?

12368诉讼服务热线分为自动语音服务和人工服务两种方式,自动语音服务为当事人提供24小时案件信息查询服务;人工服务热线,由话务员在工作时间(每天早上8:30到下午5:30)提供“一对一”在线服务。

三、如何拨打12368诉讼服务热线?

第一步:市内用户拨打12368(外地用户拨打0750-12368

第二步:按照语音提示选择自动语音服务或者人工服务。