开平市人民法院2018年拟录用劳动合同制司法辅助人员体检通知
发布者:开平市人民法院    发布时间:2018-6-22 10:02:19    点击次数:1053
 

开平市人民法院2018年拟录用劳动合同制

司法辅助人员体检通知

 

根据《江门市法院2018年劳动合同制司法辅助人员招聘公告》,现开平市人民法院就组织本院拟录用人员体检有关事项通知如下:

一、考生综合成绩、入围体检名单

本院执行岗位书记员笔试、速录测试、体能测试、面试成绩权重分别为30%10%20%40%;执行指挥中心岗位书记员笔试、速录测试、面试成绩权重分别为30%30%40%。现结合权重计算出考生综合成绩,并按名次确定入围体检名单,请详见附件。

二、体检时间、地点及费用

(一)体检时间。2018626日(星期二)上午,报到时间为当天上午8:30时。

(二)报到地点。报到地点将于体检前一天通知,请考生注意接听电话或接收提醒短信。

(三)体检费用。体检费用由考生负责。男、女约为350元,请考生准备好体检费用(请准备现金和零钱),体检前统一收取。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足现金。

三、注意事项

(一)体检需携带的资料:近期2寸免冠照片1张,准考证、身份证、黑色签字笔或钢笔、体检费用。

(二)体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(三)考生应提前认真阅读和熟悉有关体检标准(参照公务员体检标准),并保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系考生。

(四)女性考生月经期间请勿作妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,须事先主动告知医护人员,勿做X光检查。

(五)考生须配合工作人员认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

(六)体检需要检测矫正视力,如果考生有视力问题,请务必自行佩戴合适的眼镜(隐形眼镜除外)。佩戴隐形眼镜的考生在眼科检查前应告知体检医生,并摘掉隐形眼镜,再进行视力检查,如故意隐瞒,按违规处理。义眼者应向体检医生讲明。

(七)体检前考生需填写体检表,其中需如实填写过往病史,请有手术史的考生提前准备相关病例供体检医院参考。

(八)为保证有关检测项目顺利进行,女生请不要穿连衣裙,最好选择穿棉质上衣,且不要有金属纽扣和装饰物。

(咨询电话:22359902272781

附件:开平市人民法院2018年劳动合同制司法辅助人员岗位考生综合成绩及入围体检人员名单.xls

 

开平市人民法院

2018621

 


主办:开平市人民法院
办公地址:开平市沿江东路82号 邮政编码:529300
联系电话:0750-2212945
网址:FaYuan.Kaiping.Gov.Cn
开平市人民法院版权所有